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/>Empanadilla de crema de puerros
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/>Ingredientes:

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- Puerros
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- 2 huevos
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- Un brick de nata liquida
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- Masa de empanadilla
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/>1.

Se cogen los puerros y se hacen a rodajas, se limpian muy bien y se ponen a herbir hasta que esten blanditos.

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/>2.

Se cogen dos huevos y se separa la yema de la clara, pondremos las dos yemas con la nata para batir con la batidora.

.

.quedara todo liquido y bien mezclado, se le echa sal a la mezcla.

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/>3.Escurrimos el agua de los puerros y en una sartén calentamos y mezclamos los puerros con la mezcla de yema de huevo y nata.

.

.sin chafar ya que quedara desecho el puerro y no hace falta pues queda jugoso, cuando este bien caliente retiramos.

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/>4.

Cogemos una bandeja de cristal por ejemplo y ponemos una capa de masa de empanadilla en la base de la bandeja.

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/>5.

Echamos la crema de puerros en la bandeja.

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/>6.

Ponemos por encima otra capa de masa de empanadilla para que quede cerrada.

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/>7.

Con la clara del huevo que antes separemos pintamos con un pincel la empanadilla por toda la parte de arriba.

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/>8.

Metemos al horno unos 30min

(vijilas hasta que este doradita para saber cuando hay que sacarla.

)

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/>9.

Lista para comer, el interior quedara como una crema de puerros muy buena, da sabor suabe a puerro y se hace agradable y la consistencia es como la de una tortilla crudita.

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/>Os dejo unas fotos, asi para que veais la crema de puerros.

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/>Aquí ya la empanadilla cerrada
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/>Así queda echa.

.

.si teneis un poco de gracia y no como yo.

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.con la masa que sobra podeis adornar un poquito la parte de arriba de la empanadilla.

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